Soulfood
Vegane Brownies
2 EL Chia-Samen
140 ml Wasser
1 Glas schwarze Bohnen (200-250g)
200 g gemahlene Mandeln
200 g Apfelmus
200 ml Mandelmilch
2 El Kokosöl
6-7 El Ahornsirup
8 EL rohes Kakaopulver
Zimt
Kurkuma
Salz
200 g Kamut-Mehl
Zubereitung:
Die Chia-Samen etwa dreißig Minuten in dem Wasser einweichen, die schwarze Bohnen abgießen und spülen. Püriere, die schwarzen Bohnen mit der Pflanzenmilch und vermische die gemahlenen Mandeln, das Apfelmus, das Kokosöl, den Ahornsirup, das Rohkakaopulver, je nach Geschmack noch Zimt und Kurkuma, eine Prise Salz und das Kamut-Mehl. Püriere alles mit Gefühlen von Liebe und Lust und streiche den Teig in eine flache Auflaufform circa 30x20 cm. Vierzig Minuten backen und dann - ganz wichtig- die Brownies in der Form abkühlen lassen- schneide sie in viele kleine Stücke und lass es dir schmecken.